CARTA RESTAURANTE
Entrantes Frios
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Jamón Ibérico de Guijuelo, Salmorejo, pan feo.
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Surtido de jamón ibérico y lomito de presa ibérica, Salmorejo, pan feo.
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Anchoas del Cantábrico, pan de Cristal.
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Bloc de foie, higos confitados y pan inflado
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Tomate de Lezama y ventresca (temporada)
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Ensalada de salmón ahumado, aguacate y vinagreta de frutos rojos y pistachos
Entrantes Calientes
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Croquetas de ibérico y salmorejo
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Zamburiñas a la plancha
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Pulpo a la brasa, alioli de ajo asado y patata panadera
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Gamba de Huelva a la plancha
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Boletus confitados salteados con foie fresco
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Almejas a la marinera *consultar
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Flor de Alcachofas confitadas, jamón ibérico y romesco
Principales
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Nuestras Txuletas
FRISONA / Maduración 30 días / Infiltración media baja / Origen Galicia
CHARRA / Maduración 30 días / Infiltración media / Origen Salamanca
ANGUS / Maduración 21 días / Infiltración media alta / Origen Toledo
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Recomendamos
1/4 Cochinillo asado a baja temperatura (con ensalada y patatas)(2pax)
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Jarrete de cordero asado con patatas panadera
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Carrilleras de cerdo ibérico guisadas, parmentiere y trufa
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Entrecotte de ganado mayor madurado, pimientos asados y patatas fritas
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Pescado fresco del día a la Donostiarra (consultar piezas y precio de mercado
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Bakalao a la brasa con pilpil o vizcaína
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Merluza y sus estilos
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Begihaundi a la brasa o en su tinta
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Arroz cremoso de marisco y gamba roja
Postres
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Torrija caramelizada y helado
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Recomendamos
Tarta tatín a la brasa.
Pedir al comienzo de la comida.
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Tarta de queso vasca
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Yogurt natural de Leche de Oveja con miel o frutos rojos
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Arroz con Leche
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Flan casero con nata
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Fondant de chocolate caliente y nueces
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Quesos variados km 0, membrillo y nueces