CARTA RESTAURANTE
Entrantes
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Jamón Ibérico de Guijuelo, Salmorejo, pan feo.
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Lomito Ibérico de Guijuelo, Salmorejo, pan feo.
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Anchoas del Cantábrico, pan de Cristal.
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Ensalada de láminas de salmón ahumado, Aguacate y vinagreta de frutos rojos y pistachos.
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Recomendamos
Huevos rotos con jamón ibérico y foie micuit.
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Tomate de Lezama, bonito del norte, pimiento del piquillo y cebolleta.
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Ensalada Sarriena.
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Lingotes de Foie Micuit, higos en confitura, pan inflado.
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Croquetas de Jamón Ibérico y Salmorejo.
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Chorizo a la Sidra.
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Morcilla de Burgos, Pimientos al Carbón.
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Pimientos Rojos Asados en horno de leña.
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Pimientos Verdes fritos del país.
Principales
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Bacalao al horno de leña, cebolla asada y su refrito.
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Begihaundis en su Tinta o Plancha.
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Recomendamos
Espaldita de Cabrito asada con patatas panadera.
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1/4 Cochinillo al horno, ensalada verde. (2 pax).
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Entrecot, patatas fritas y pimientos verdes fritos.
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Codillo Asado en Horno de Leña (2 pax).
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Txuletón de Ganado Mayor, patatas fritas y ensalada verde.
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Costillar de basatxerri a baja temperatura a la brasa.
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Solomillo al carbón, patatas fritas y pimientos verdes fritos.
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Callos a la vizcaína.
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Pollo Asado Sarriena.
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Por Encargo
Alubiada.
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Paella de marisco.
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Arroz caldoso con bogavante.
Postres
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Torrija.
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Recomendamos
Tarta tatín a la brasa.
Pedir al comienzo de la comida.
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Cuajada de Leche de Oveja con Miel.
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Yogurt natural de Leche de Oveja.
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Arroz con Leche.
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Flan Casero.
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Brownie.
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Coulan de Chocolate.
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Tarta de Queso.










